Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты в Днепре CROCUS

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.04.18
Александр
35 отзывов
1

Хороший салон.

03.04.18
Надежда Романовская
2 отзыва
Днепр, Чернышевского улица, 22

Здравствуйте, нужна ли специальная одежда для процедуры липосакции?!

03.04.18
Надежда Романовская
2 отзыва
Днепр, Чернышевского улица, 22

Здравствуйте, скажите нужна ли специальная одежда для процедуры липосакции?

22.02.18
Елена Приобретено
2 отзыва

Купила купон на 5 раз коррекции бровей и покраски, сделали бровки отлично, очень все понравилось, советую салон Crocus

22.02.18
Елена
2 отзыва

Купила купон на 5 раз коррекции бровей и покраски, сделали бровки отлично, очень все понравилось, советую салон Crocus

01.02.18
Елена
6 отзывов
До 14 сеансов ELOS-эпиляции больших и малых зон в косметологическом кабинете «CROCUS»

Не рекомендую. Убогий салон, персонал относится к посетителям потребительски, позволяет себе иногда опаздывать и курить перед процедурой. Периодически создаются очереди по причине записи двух людей на одно время, не систематично, но бывает, поэтому заранее не знаэшь сколько времени там проведешь. Короче не понравилось. 12 сеансов с перерывом в месяц не дают желаемого результата, необходимо продлевать процедуру. Ушла в другой салон.

01.02.18
Елена
6 отзывов
До 14 сеансов ELOS-эпиляции больших и малых зон в косметологическом кабинете «CROCUS»

Не рекомендую. Убогий салон, персонал относится к посетителям потребительски, позволяет себе иногда опаздывать и курить перед процедурой. Периодически создаются очереди по причине записи двух людей на одно время, не систематично, но бывает, поэтому заранее не знаэшь сколько времени там проведешь. Короче не понравилось. 12 сеансов с перерывом в месяц не дают желаемого результата, необходимо продлевать процедуру. Ушла в другой салон.

11.01.18
RG-Wolfs-DP@ Вадим Бридун
1 отзыв
Днепр, Чернышевского улица, 22

Был в салоне на процедуре УЗ чистки лица. Мне понравилось!
Обходительный и вежливый персонал, хорошие рекомендации специалиста по уходу.

08.12.17
Евгений Афанасьев
более 100 отзывов

Забрал заказ 30 минут назад, сидим с женой - балдеем! Очень вкусно, спасибо большое!

20.11.17
Ева
более 100 отзывов

Была наслышана, что косметология в Crocus очень хорошая. Поскольку шла впервые, решила промониторить и нашла на Покупоне скидку на чистку лица, записалась заранее, пошла и хочу сказать, что салон мне понравился с самого первого шага, при входе) Очень красивый салон, уютно там и действительно косметология там на высшем уровне. Ну... лично мне очень подошло все и я хочу еще посетить процедуры в салоне Crocus.

17.11.17
Анита
более 100 отзывов

Делала моделирование и покраску бровей в CROCUS, сделали все хорошо. Мне подруга, было дело, как-то испортила форму бровей, так девочка в салоне все исправила)

16.11.17
Карина
более 100 отзывов

Начиталась отзывов, но все-таки решилась пойти на чистку лица в салон CROCUS. Все прошло нормально, но вот пойду ли я на другие услуги данного салона - надо еще подумать

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти