Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты в Днепре CROCUS

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Уже куплено22.02.18Елена

Купила купон на 5 раз коррекции бровей и покраски, сделали бровки отлично, очень все понравилось, советую салон Crocus

До 14 сеансов ELOS-эпиляции больших и малых зон в косметологическом кабинете «CROCUS»
01.02.18Елена

Не рекомендую. Убогий салон, персонал относится к посетителям потребительски, позволяет себе иногда опаздывать и курить перед процедурой. Периодически создаются очереди по причине записи двух людей на одно время, не систематично, но бывает, поэтому заранее не знаэшь сколько времени там проведешь. Короче не понравилось. 12 сеансов с перерывом в месяц не дают желаемого результата, необходимо продлевать процедуру. Ушла в другой салон.

11.01.18RG-Wolfs-DP@ Вадим Бридун

Был в салоне на процедуре УЗ чистки лица. Мне понравилось!
Обходительный и вежливый персонал, хорошие рекомендации специалиста по уходу.

08.12.17Евгений Афанасьев

Забрал заказ 30 минут назад, сидим с женой - балдеем! Очень вкусно, спасибо большое!

20.11.17Ева

Была наслышана, что косметология в Crocus очень хорошая. Поскольку шла впервые, решила промониторить и нашла на Покупоне скидку на чистку лица, записалась заранее, пошла и хочу сказать, что салон мне понравился с самого первого шага, при входе) Очень красивый салон, уютно там и действительно косметология там на высшем уровне. Ну... лично мне очень подошло все и я хочу еще посетить процедуры в салоне Crocus.

17.11.17Анита

Делала моделирование и покраску бровей в CROCUS, сделали все хорошо. Мне подруга, было дело, как-то испортила форму бровей, так девочка в салоне все исправила)

16.11.17Карина

Начиталась отзывов, но все-таки решилась пойти на чистку лица в салон CROCUS. Все прошло нормально, но вот пойду ли я на другие услуги данного салона - надо еще подумать

До 10 сеансов лимфодренажного или антицеллюлитного массажа в салоне красоты «Crocus»
09.07.17s.karmazina

Добрый день! я не получила ответ на вопрос по поводу опыта работы мастера. также интересует образование.

13:41 09 июля

Здравствуйте.

Мастер женщина, с опытом работы более 7 лет. Образование среднее медицинское.

До 10 сеансов оздоровительного массажа спины и шейно-воротниковой зоны в косметологическом кабинете «Crocus»
03.07.17Наталья

добрый день. кто выполняет массаж М или Ж

10:55 04 июля

Здравствуйте, Наталья

Массажист - мужчина.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

До 10 сеансов лимфодренажного или антицеллюлитного массажа в салоне красоты «Crocus»
01.07.17s.karmazina

Добрый день. Опыт работы мастера? мужчина или женцина проводит массаж?

До 10 сеансов антицеллюлитного или моделирующего массажа в косметологическом кабинете «Crocus»
24.06.17Алёна Невзорова

Доброго времени суток!Подскажите если у меня варикозное расширение вен на одной ноге,можно ли делать антицеллюлитный массаж?

13:23 25 июня

Здравствуйте, Алёна.

По данному вопросу рекомендуем проконсультироваться напрямую с Партнером по тел.: (099) 040-36-40; (068) 918 50 66

До 10 сеансов лимфодренажного или антицеллюлитного массажа в салоне красоты «Crocus»
22.06.17buta-1

Здравствуйте! Нужен ли специальный костюм для проведения антицеллюлитного массажа?

09:32 23 июня

Здравствуйте,

Нет, костюм не нужен для проведения массажа.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти